Bevor du dich mit jemandem triffst, kannst du einen sicheren Link versenden, über den die Person ein Selfie aufnimmt. Dieses wird temporär gespeichert und erst gelöscht, wenn das Treffen sicher beendet ist.
Während des Treffens läuft ein Sicherheits-Timer, der regelmäßig nachfragt, ob alles in Ordnung ist. Wird dieser nicht bestätigt, werden deine festgelegten Vertrauenspersonen automatisch inklusive Standort benachrichtigt.
Im Notfall sind alle relevanten Informationen schnell verfügbar.